Sobre a loja

A TudoPraBeleza, produtos da mais alta performance e rendimento, possibilitando assim a satisfação de profissionais e clientes. Nosso maior comprometimento é com o meio ambiente, o qual preservamos e privamos que nenhum de nossos produtos seja maléfico à nossa fauna ou flora.

ANTI MANCHAS FACIAIS "QBELO" 30 CÁPSULAS

Código: quebelorosto Marca:
2x de R$ 80,00
R$ 159,99
ou R$ 151,99 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 159,99 sem juros
    • 2x de R$ 80,00 sem juros
    • 3x de R$ 56,55
    • 4x de R$ 43,03
    • 5x de R$ 34,93
    • 6x de R$ 29,52
    • 7x de R$ 25,67
    • 8x de R$ 22,78
    • 9x de R$ 20,54
    • 10x de R$ 18,75
    • 11x de R$ 17,28
    • 12x de R$ 16,06
    • 13x de R$ 15,03
    • 14x de R$ 14,15
    • 15x de R$ 13,39
    • 16x de R$ 12,73
    • 17x de R$ 12,14
    • 18x de R$ 11,62
    • 1x de R$ 151,99 sem juros
    • 2x de R$ 76,00 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
ANTI MANCHAS FACIAIS, REJUVENESCEDOR E PEELING.
 
Tomar uma cápsula ao dia.

Promegranate

250 mg

Picnogenol

50 mg

Oli Ola

300 mg
OLI-OLA



- Como e onde surgiu o Oli Ola?

O Oli Ola, cujo nome científico é Olea Europaea Fruit Extract, foi descoberto por pesquisadores na Tunísia, no sul do Mediterrâneo. Trata-se de um extrato 100% natural retirado de um fruto de oliveira típica da região.

Especialistas confirmaram que esse extrato possui alta taxa de hidroxitirosol, um poderoso antioxidante que tem uma das melhores atividades entre os polifenóis, sendo superior até mesmo à vitamina E.

- Oli Ola para que serve?

O ativo natural Oli Ola atua como um nutricosmético que serve para clarear a pele, estimular a renovação celular, inclusive a produção de elastina e colágeno da tez, mantendo-a sempre bela.

Além disso, o Oli Ola ainda possui efeito antioxidante, o que ajuda a minimizar a ação do tempo sobre a pele, evitando o rápido e precoce aparecimento de rugas e marcas de expressão.

- Oli Ola funciona?

Sim. O Oli Ola é poderoso e proporciona resultados perceptíveis a partir da quarta semana de tratamento. Mas é preciso sempre levar em conta que cada organismo reage de forma diferente a um medicamento, por isso o tempo de resposta e ação pode variar e ser um pouco maior entre os pacientes.
 

PYCNOGENOL



Extraído da casca do pinheiro marítimo francês, o pycnogenol (ou picnogenol) é um potente antioxidante e anti-inflamatório, já comparado às Vitaminas C e E. Comercializado em cápsulas ou presente em suplementos alimentares, o pycnogenol tem sido considerado pelos pesquisadores uma das grandes descobertas científicas do nosso tempo quando o assunto é combate aos radicais livres.

O que é Pycnogenol?

O picnogenol, como também é conhecido, é na verdade uma combinação de 40 diferentes compostos que estão presentes na casca do pinheiro marítimo, e que possuem diversos benefícios para a saúde. O pinheiro marítimo é originário da Europa, estando presente em todo o litoral Mediterrâneo. Além de seu potencial farmacológico, o pinheiro também tem grande importância econômica devido à sua madeira.

Para que Serve?

O pycnogenol pode ter diversas funções no organismo, mas sua principal característica é seu alto potencial antioxidante. Os antioxidantes são compostos químicos que têm a capacidade de combater os radicais livres, prevenindo ou diminuindo danos às células. Esses danos celulares causados pelos radicais livres estão associados a diversas doenças, como câncer, infarto e Alzheimer.

O extrato de pycnogenol também pode auxiliar no tratamento de problemas circulatórios, asma, alergias, pressão alta, osteoartrite, dores musculares, diabetes, endometriose, TPM e disfunção erétil.

O uso regular do pycnogenol ajuda a combater os danos causados pelos radicais livres, impedindo o envelhecimento precoce. Cremes à base de pycnogenol ajudam a manter a saúde da pele, também contribuindo para evitar o envelhecimento precoce.
 

ROMÃ EXTRATO SECO(POMOGRANATE)



A romã é conhecida como a “super fruta” por sua alta concentração de anti-oxidantes, sendo uma das frutas mais nutritivas.O óleo da semente de Romã é derivado da semente da espécie Punica granatum. A romã é rica em vitamina A, E do complexo B e vitamina C, além de flavonóides e polifenóis que proporcionam a capacidade antioxidante do fruto. A romã contém cálcio, potássio, ferro e fitonutrientes que ajudam a proteger o corpo contra doenças cardíacas, diabetes, artrite reumatóide e câncer. Pode ser utilizado na forma de extrato seco ou óleo. Como extrato é conhecido com pomegranate, podendo ser utilizado em dosagens de 200 a 300mg de uma a duas vezes ao dia. 

O óleo da semente de romã é rico em ácido púnico, por ser extraído da semente, o que o difere do extrato de Romã, que é rico em ácido elágico 

,devido ser extraído de outras partes utilizadas. O ácido púnico é um tipo de ácido graxo que apresenta efeitos antiaterogênicos, ou seja, dificulta a formação de placas nas artérias, além de outras propriedades. 

As sementes de romã também apresentam alta atividade antimicrobiana e anticancerígena. Demonstrando eficácia na inibição da proliferação principalmente nas células cancerígenas da mama e próstata.

O óleo da semente de romã hidrata e nutre a pele, protegendo-a dos radicais livres. Os polifenóis do óleo proporcionam uma potente atividade antioxidante que pode auxiliar na redução dos sinais de envelhecimento. Os flavonóis presentes no óleo da semente de romã, proporcionam a atividade anticancerígena. 

A habilidade para efetuar um bloqueio da atividade endógena foi apresentado pelos polifenóis, presentes no suco fermentado, pericarpo e no óleo da semente, que inibe a atividade aromatase de 60 – 80%.

 

Produtos relacionados

2x de R$ 80,00
R$ 159,99
ou R$ 151,99 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A TudoPraBeleza, produtos da mais alta performance e rendimento, possibilitando assim a satisfação de profissionais e clientes. Nosso maior comprometimento é com o meio ambiente, o qual preservamos e privamos que nenhum de nossos produtos seja maléfico à nossa fauna ou flora.

Social
Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
Selos

TUDOPRABELEZA - Horário de Atendimento - Seg a Sab 07:00 as 22:00 horas. - Rj - ® - CNPJ: 18.683.174/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2017

Designselo admake